Открытие Permanent Great в Казани!

Мы не стоим на месте и расширяем географию предоставления бьюти-услуг! Совсем скоро откроется студия Permanent Great в Казани. Уже 18 июня все жители города, которые заботятся о своем здоровье и красоте, смогут посетить сеанс массажа, лазерной эпиляции или сделать перманентный макияж в нашей студии.

Мы известны лучшей авторской методикой отрисовки эскиза бровей Ульяны Алексеевой, благодаря которой макияж получается симметричным и идеально пропорциональным. Поделиться этой особой техникой с новым городом – огромная радость для нас!

Еще одной визитной карточкой нашей студии является лазерная эпиляция. Мы используем самый мощный и безопасный лазер в мире Palomar Vectus. Уже после первого сеанса он убирает 65 % волос!

С честь открытия студия Permanent Great предоставляет скидки на все процедуры, и совсем скоро у жителей Казани появится отличная возможность посетить сеанс массажа, перманентного макияжа или лазерной эпиляции по очень приятной цене! Как и в московских студиях, в Казани мы будем использовать самые лучшие и безопасные материалы и, конечно, авторскую методику Ульяны Алексеевой. 

2021-06-16
Запишись в
студию в 1 клик
Заполните простую форму заявки и менеджер свяжется с вами течение 15 минут.
Записаться

    5%
    Ulyana Alexeeva / Great
    Онлайн запись
    image